帆拉斐婚纱摄影客片

 

一些拍婚纱照的朋友不明白为什么需要预约,以为拍完婚纱照很快就能拿到,拉斐婚纱摄影提醒您,其实不是这样的,因为拍完婚纱照后还要选片、设计、看样品、发片制作、回件等一系列事项,至少需要一个月的时间,所以在婚前一定要留足拍婚纱照的时间。
当然提前预约拍摄对新人也有很多好处的,有充足的时间去对比和了解,选择自己所需的理想拍摄地;价格的对比;活动套系的对比;可以提前了解到所需要的风格与喜好;一般在未拍摄之前都是可以等价换取套系内容的。
 
也要考虑到天气的因素,提早预约,避免因为天气因素或者其他因素改期,不能按时拿到所有产品。
由于结婚前准备事项太多,提前拍摄婚纱照,也能有更充足的时间准备婚礼事项。
在一些拍摄婚纱照比较集中的日期,提前预约,以免自己闲暇时其他顾客已经预约满!
 
 
上一篇:婚纱摄影之婚纱影楼优劣势盘点 下一篇:网上预约婚纱照可信吗?

留手机我会将详细报价单发送到您的手机

姓  名 :

接收套系的手机号码 :