帆拉斐婚纱摄影客片

 如何快速挑选放大婚纱照?

        1、一般来说影楼会说算3张,聪明的新娘们这时应该尽量谈成只算一张,不过要注意的是如果只算一张,那可能只能拿到最后合成的那一张底片。

         所以,在谈单的时候,要在影楼里转转,看明白最好的放大片是什么样的,自己套系里的大片升级的话要交多少钱,底片怎么算的,一定尽早开始问,可能的话写在订单里更保险。

        2、婚纱影楼的套系里面一般都会安排两张放大片,想法是一张挂客厅,一张挂卧室。想法是很好的,需要注意的是尺寸和档次。一张30寸普通油画,升级到50寸高档大片,影楼报出的差价很高,一般 来说大家既然拍婚纱照一生一次,就会选择好的。  

        所以如果放在后期才看到好的,就根本不愿意再要普通的了,只好乖乖掏钱升级——所以建议在谈单时就看好说清楚哦。一般来说卧室里可以选得旖旎一点风格的,客厅里选择比较稳重大方的。

        3、有些放大片是用几张底片合成一张的,效果也很不错。大家选择这样的模式时,一定一定要问清楚这几张底片是不是算进最后的张数里面。也就是说,比如大片里用了3张底片,最后的入册张数是包含3张还是包含一张。

 

 

 
上一篇:婚前影楼和摄影师选择的重要性 下一篇:婚纱摄影之婚纱影楼优劣势盘点

留手机我会将详细报价单发送到您的手机

姓  名 :

接收套系的手机号码 :