帆拉斐婚纱摄影客片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

拍摄景点:拉斐欧罗巴(原世界乐园)

概况编辑

位于成都市西郊(郫县犀浦),213国道旁,毗邻成灌快铁,距市区8km,占地700亩,总投资4.38亿元,园中荟萃了诸如雄伟壮丽的匈牙利英雄广场、神秘的埃及金字塔、气势磅礴的美国尼亚加拉大瀑布等代表世界各地民族风情特色的景点建筑108处。

主要景观编辑

 

主要景观有匈牙利英雄广场、欧洲街、欧洲乡村教堂、挪威教堂、塞浦路斯花园、威尼斯廊桥、哈德良离宫柱廊、荷兰食街、荷兰风车塔屋、耶稣教堂、日本民居、观音、印尼船形屋、塔林、东南亚巨榕、文莱水乡、泰国大城佛像群、印度鹿野苑佛像、尼亚加拉瀑布、美国自由女神像美国南部庄园、乌拉圭阳台、美洲印第安图腾柱、摩阿仪神像、羽蛇神庙、摩洛哥市场、肯尼亚树顶旅馆埃及金字塔狮身人面像、非洲沙漠植物景观、观非大屋、墨西哥市场、十耳其棉花堡、美国西部山地风光、彩虹桥、毛利人民居、地中海等。大多数景点按1:1原型仿造,成都世界乐园曾是成都最早,也是规模最大的人文景观游乐园,被誉为“中国西部人文旅游景观之最”。
文字来源:百度百科(世界乐园)
上一篇:2015 下一篇:2015

留手机我会将详细报价单发送到您的手机

姓  名 :

接收套系的手机号码 :